• 号贩“垄断”产科建档号一个号卖千元:叫你没机会挂 2019-06-16
  • 番茄汁-热门标签-华商生活 2019-06-08
  • 新疆坚决打好污染防治攻坚战 2019-06-07
  • 两年换4次工作 退役战友们亟待补上这八堂课 2019-06-06
  • 牙膏的10个超实用功能 速收藏 2019-06-06
  • 头皮出油头屑严重 该怎么养发护发?-美食资讯 2019-06-05
  • 高铁座位让是美德,不让是权利-光明时评 2019-06-04
  • 《法医秦明2》曝光终极海报 定档6月15日 2019-06-04
  • [雷人]没意思!拔剑四顾无敌手!不玩了,左左右右慢慢啃…… 2019-06-03
  • 你反来复去说“客观事实及其规律”,自己数一下,都说了几遍了,还不是老年痴呆?要你解释一下什么是“客观事实”,又装聋作哑。 2019-06-03
  • 苍溪党建大数据平台上线仪式 2019-06-02
  • 科幻推理剧《端脑》北京首映 搜狐匠心“烧脑”之作获赞 2019-06-01
  • 一语惊坛(5月30日):磋商,不等于反复折腾。 2019-06-01
  • 萌化了!济南五胞胎雪虎宝宝亮相 2019-05-31
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-05-31
  • 冠军杯矿工对皇家社会 巴塞罗那对西班牙人直播 Al伊蒂哈德 山东时时彩计划软件 利物浦球场扩建6万人 意大利弗罗西诺内是几线城市 伯恩利vs阿伯丁 皇家贝蒂斯埃瓦尔 利物浦战胜切尔西 大连到热那亚海运费

新丰泰集团西安高新保时捷中心“情暖童心”公益项目正式启动。

西安。1 月 29 日,作为保时捷中国经销商企业社会责任专项基金支持的首批 6 个公益项目之一,由西安高新保时捷中心联合保时捷中国及共青团陕西省委 & 陕西省青少年发展基金会共同发起的“情暖童心”关爱留守儿童公益项目于西安正式启动。

项目申请到的 40 万元基金将全部用于捐助贫困留守儿童,捐助范围覆盖深度贫困地区、国家级贫困县区、团省委两联一包联系点等县区,拟定吴堡县、子洲县、西乡县、蒲城县、扶风县、商州区等共 20 个县区,扶持 1000 名 6 – 14 岁建档立卡的贫困户少年儿童。

发布会当天邀请到了保时捷中国传媒公关副总裁唐凤靓女士莅临现场,唐凤靓女士表示:“感谢各位媒体朋友的一路支持。同时,保时捷在中国始终积极长期践行企业社会责任,并力求在能力范围内,实现真正的可持续发展,成为一个有担当的企业公民?!?/span>

保时捷中国传媒公关副总裁唐凤靓女士致辞

“公益是一种社会责任,是人价值的体现,也是社会文明的体现,更重要的是要将公益的理念传递出去?!毙路崽┘鸥弊懿眉秩舯壬硎荆骸靶路崽┘抛魑泄钠稻?,始终将社会责任与公益相结合,践行并传递公益理念,将企业自身和合作伙伴的力量汇集至社会发展的各个领域?!?/span>

新丰泰集团副总裁贾若冰先生致辞

作为本次“情暖童心”关爱留守儿童公益项目的发起方之一,共青团陕西省委联合陕西省青少年发展基金会与保时捷中国 & 新丰泰集团西安高新保时捷中心深入配合,对这次的公益活动给予了大力的支持。发布会现场,团省委少年部梁菀华女士就本次“情暖童心”关爱留守儿童公益项目寄予深切希望。

团省委少年部梁菀华女士致辞

2009 年保时捷中国正式启动“溢彩心”企业社会责任项目,以关注中国下一代的成长为宗旨,从关注偏远地区的儿童教育,逐步拓展到关注青年艺术人才的长远发展,显示其独特的方向。

“少年智则国智,少年强则国强”。青少年的教育和健康发展一直是保时捷企业社会责任的关注重点。未来,西安高新保时捷中心希望与更多志同道合的伙伴携手,与保时捷中国一起以更多维度的实践,推动社会的和谐发展。